Hotel hat meine Meinung nach nach zusammenschluss mit TUI viele Leistungen abgeschafft zum beispiel begrüssungssekt das war immer eine herzliches wilkommen nicht das alleine auch das Essen hat sich geändert ist aber geschmachts sache aber Ich kenne es anders es war besser es braucht keine Masse aber qualität
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut nur das Badezimmer war sehr klein wo Wir doch eine email geschrieben hatte das mein Mann gehbehindert ist und deswegen auch im Bad hilfe braucht diese ging nicht mit 2 im Bad war sehr eng
- EssensauswahlEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hendrika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Hendrika, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia zu übermitteln. Ihre ehrlichen Worte sind für uns von unschätzbarem Wert. Sie bieten uns die Gelegenheit, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verfeinern und unserem hohen Anspruch an die Gastfreundschaft gerecht zu werden. Dass es uns dieses Mal nicht in allen Belangen gelungen ist, Sie vollends zu begeistern, bedauern wir aufrichtig. Unser Küchenteam ist täglich mit großer Leidenschaft bestrebt, durch eine vielfältige Auswahl den unterschiedlichsten Geschmäckern unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack dieses Mal nicht vollends treffen konnten. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihre speziellen Anfragen vor Ort nicht in gewohnter Weise erfüllen konnten. Auch wenn unser Team stets bemüht ist, individuelle Wünsche flexibel umzusetzen, gibt es Situationen, in denen dies aus operativen Gründen leider nicht vollumfänglich möglich ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits intern mit den verantwortlichen Abteilungsleitern analysiert haben, um unseren Service und die Kommunikation vor Ort gezielt zu optimieren. Unser Ziel bleibt es, jedem Gast ein rundum gelungenes Erlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten Riu Hotels & Resorts – willkommen zu heißen. Geben Sie uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management