Lage ok, strandnah, renoviertes Hotel , kleine saubere Zimmer, guter Service, Essen gut ( HP ), Frühstückskaffee mit wenig Bohnen und viel Wasser, Preis-Leistung im Nov. gut,
im November keine Aussage möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Preis-Leistung zufrieden waren. Es ist wunderbar, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Schade, dass Ihnen unser Kaffee beim Frühstück nicht geschmeckt hat. Dies ist sicherlich Geschmackssache. Wie z.B. in Süditalien, ist spanischer Kaffee einfach stärker als in Deutschland. In Spanien wird ein höherer Anteil Robustabohnen verwendet und im sogenannten "Torrefacto" Verfahren geröstet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönes Wochenende! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager