Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
MG (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen

Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, die Matratzen schon etwas durchgelegen. Das Essen ist entspricht einem mittleren Kantine Essen mit vielen Fertigprodukten, das Fleisch und der Fisch werden zu arg durchgebraten und sind somit meistens trocken und zäh, der Reis und die Beilagen sind oft nicht fertig gegart. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man kann das Hotel empfehlen, jedoch darf man beim Essen kein Essen auf 4 Sterneniveau erwarten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:MG

Sehr geehrter Urlauber, Das gesamte Team des Hotel Riu Concordia bedankt sich bei Ihnen höflich und aufrichtig für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen, unser Haus als Ziel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt zu haben. Wir haben Ihre ausführlichen und differenzierten Kommentare mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihr wertvolles Feedback. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns ein unverzichtbarer Beitrag zur kontinuierlichen Optimierung unserer Dienstleistungen und zur langfristigen Sicherung unserer hohen Qualitätsstandards. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels geschätzt haben und die Freundlichkeit und Serviceorientierung unserer Mitarbeiter – eine zentrale Säule unserer Unternehmensphilosophie – Ihren Aufenthalt bereichert hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamterlebnis dieses Mal nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Gastronomie: Wir möchten nochmals hervorheben, dass unser engagiertes Küchenteam täglich mit großer Leidenschaft daran arbeitet, die vielfältigen kulinarischen Wünsche unserer internationalen Gäste zu erfüllen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass uns dies in Ihrem Fall bedauerlicherweise nicht in vollem Umfang gelungen ist. Ihre detaillierten Rückmeldungen wurden unverzüglich an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, um eine fundierte Analyse vorzunehmen und geeignete Korrekturmaßnahmen schnellstmöglich in die Wege zu leiten. Trotz der erwähnten Unannehmlichkeiten hoffen wir von Herzen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast in einem der Häuser der Kette Riu Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management