Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder buchen

Gut

Modernes Hotel, sehr gute Lage, toller Service, leckeres Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Nähe zu Bierkönig und co hat uns überhaupt nicht gestört.

• Modern , gut ausgestattet. Sehr bequeme große Betten , ausreichend Stauraum und immer gut geputzt. Ja, die Klimaanlage wird nachts für ein paar Stunden runtergefahren . Aber es hat überhaupt nicht gestört. Denkt man als Gast mal etwas drüber nach, ist das doch eher ein großer Vorteil . Nachhaltigkeit und Umwelt wird doch sonst eher vernachlässigt.

• Das Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Klar mag man nicht immer alles aber da kann das Hotel nichts für. Das Abendessen war immer gut gewürzt und heiß.

• Toller Service. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.

• Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 100 m Luftlinie zum Bierkönig. Störte aber überhaupt nicht. Zum Strand ca. 200 m. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht liegt in der direkten Umgebung .

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Sie sahen aber alle gut aus und waren gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir im Hotel Riu Concordia sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager