- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Fahrstuhl ist das schlimmste! Nur für Jugendgruppen angedacht. Nur junge Menschen, die sich willkürlich betrinken.
Das Zimmer ist extrem in die Jahre gekommen. Zum Schlafen gibts ein Hauch von nichts. Im Badezimmer fanden wir kleine Tiere und Haare vor. Einen Pluspunkt gibts für die geringe Lautstärke vom Bierkönig, der direkt gegenüber lag. Aber aus dem Hotel an sich, war alles sehr hellhörig.
Das Essen ist einer von wenigen Lichtblicken. Die Getränke am Tag sind nicht gekühlt und die Cocktails schmecken nach nichts. Am schlimmsten ist der Kuchen, der in der Sonne aufgewärmt wird.
Das Hotel liegt fußläufig in Strandnähe, in 20 Minuten ist man mit dem Bus in Palma. Die Promenade lädt dafür nicht wirklich zum Verweilen ein. Unzählige Verkäufer mit Migrationshintergund, die es nicht verstehen wollen wenn man nichts kaufen möchte.
Im Hotel an sich gibts mal Livemusik. In der näheren Umgebung ist einiges zu finden aber immer unter der Voraussetzung, dass man angesprochen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Werte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia und die damit verbundene Zeit. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben und Ihnen auch die beliebte Promenade der Playa de Palma nicht zugesagt hat. Uns bewusst, dass das Hotel nicht mehr der aktuellen modernen Zeit entspricht und wir versuchen dies mit unserem hervorragenden Service und Preis/Leistungsverhältnis zu kompensieren. Sie können versichert sein, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass nun auch für unser einzig verbleibendes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma grosse Änderungen anstehen. Wir werden das Hotel Riu Concordia nach dieser Sommersaison Wir schätzen Sie als unseren Gast und nehmen die offenen Worte als Anlass diese intern zu besprechen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, täglich Verbesserungen vorzunehmen sowie den zukünftigen Aufenthalt anderer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager