- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bis jetzt viermal Urlaub in dem Hotel gemacht und sind die beiden letzten Male (März und Mai) enttäuscht worden. Personal und Service hervorragend, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen. Tische werden nicht mehr richtig abgewischt, nur noch oberflächlich. Teller und Bestecke klebrig. Gläser mit Lippenstift. Frühstück und Abendessen immer gleich, egal welche Jahreszeit. Geschmack ist Kantine. Keine 4 Sterne. Die Lage ist aber top. Ruhig aber dennoch direkt an der Partymeile.
Kleine Zimmer und nicht immer sauber. Abgerissene Kleiderstange Balkon, demolierte Strahler im Bad undichte Dusche.
Frühstück immer gleich. Rührei trocken. Teller und Besteck klebrig und noch Essenreste drauf. Abendbuffet ist geschmacklich auf Kantinenniveau. Kein Geschmack und viel fertige Gerichte. .
Das Personal ist hervorragend. Freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist der einzige Vorteil des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben. Dennoch bedauern wir, von Ihren Unannehmlichkeiten zu erfahren. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, falls die Standards irgendwann nicht erfüllt wurden. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management