Hans Hermann Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wird dieses Hotel im Herbst renoviert.

Da wir zum zweiten Male in diesem Hotel waren, sind wir sher zufrieden gewesen. Es gibt einen guten Mix zwischen älteren und jüngeren Leuten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wurden nicht

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hans Hermann Paul

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten und für Ihren Urlaub auf Mallorca bereits zum 2. Mal das Hotel Riu Concordia gewählt haben. Mit Freude lesen wir, dass wir Sie in den Bereichen Lage, Gastronomie und Service besonders überzeugen konnten. Im Zuge der Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma, setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe auf stetig höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Dies erklärt die Zunahme von 4 und 5 Sternehotels. bei RIU haben wir in diesem Rahmen bereits die Hotels Riu San Francisco, Riu Bravo sowie Riu Festival komplett renoviert und das Riu Playa Park nach Abriss unter neuem Konzept neu erbaut. Wie Sie sagen, stehen für das Riu Concordia wichtige änderungen an und die wir in Kürze über unsere sozialen Netzwerke und auf unserer Webseite berichten werden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, weiterhin überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager