Jürgen & Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mallorca, immer wieder eine Reise wert

Alles in allem waren wir wieder zufrieden. Der Ablauf im Hotel hat wie immer gut funktioniert. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit über 20 Jahren Jahren überzeugte RIU Gäste. Allerdings hat uns dieses Jahr die Qualität der Speisen enttäuscht. Es gab wenig Abwechslung in den Wurstsorten und auch Hausmacherkost zum Frühstück war nicht unser Geschmack. Als Hauptgerichte gab es vorwiegend Fleisch und wenig guten Fisch. Das Gemüse war oftmals zu weich. Das Nachspeisenbufett war zwar sehr umfangreich, aber geschmacklich nicht sehr überzeugend. An der Außenbar war tagsüber und am Abend immer sehr gute und freundliche Bedienung. Das Abendprogramm (sofern eines stattfand) war gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Jürgen & Bärbel

Sehr geehrter Baju, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager