Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, mit einigen Störungen.

Es war alles sehr gut vom Essen, Zimmer, Aussenpool, Personal, etc. auch angenehm von den anderen Gästen. Ab dem 28.1 waren allerdings vermehrt jüngere Gäste im Hotel (wohl Fans von DJ Düse etc.) die sich teilweise provokant und geschmacklos verhielten! Ich habe da wohl Glück gehabt, da ich am Vormittag des 30.1. abgereist bin!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia gefreut. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unser Haus als Ihre persönliche Wohlfühloase empfunden haben. Ihr Lob für unser Team und unsere kulinarischen Kreationen ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserer gesamten Mannschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management