Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Beim Service gibt es leider Mitarbeitende, die dringend bezüglich von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nachgeschult werden müssen.
Zimmer sind modern und ich hatte in der obersten Etage Sonne, wenn sie schien. Es fehlt eine bequeme Sitzgelegenheit.
Lecker. Personal meist freundlich. Einige Kellnerinnen ignorieren männliche Einzelreisende konsequent. Ich musste lange auf Getränke warten, Teller wurden eigentlich nicht abgeräumt.
Das Personal an der Rezeption ist teilweise sehr aufmerksam. Manche verlieren aber kaum ein Wort zu viel. Bei der Abreise reichte es nicht einmal für ein Ciao o.ä. Schade.
Mittendrin!
Pool toll, leider etwas kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager