Wir sind zu zweit nach Mallorca gereist, um den Strand zu genießen und auch andere Aktivitäten zu unternehmen, wie z.B. Bierkönig oder Aquapark. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sich für Entspannung am Pool oder Meer als auch zum Feiern sehr gut eignet, aufgrund der kleinen Distanz zu den jeweiligen Orten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und würden für die Zukunft einen weiteren Aufenthalt auf jeden Fall in Betracht ziehen.
Das Zimmer ist optisch sehr schön und ziemlich modern ausgestattet, allerdings war der Wasserdruck bei der Dusche ziemlich schwach, was ein bisschen gestört hat, wenn man das ganze Sand vom Strand abwaschen wollte (Dies kann natürlich von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich sein). Im Punkt Sauberkeit, erledigen die netten Putzfrauen ihren Job gut. Man hat das ein oder andere Haar gefunden, was aber nicht ausschlaggebend für die allg. Sauberkeit des Zimmers ist. Ein Problem war aber, dass die Bettdecken gefühlsmäßig "einbetoniert" wurden und man vorm Einschlafen erst einmal mit den Decken kämpfen musste, um diese vollständig zu befreien. Trotz dessen waren die Betten sehr bequem und man konnte gut schlafen. Leider haben wir das Zimmer 433 am Ende des Flures bekommen, was ein bisschen ärgerlich war, hat für uns aber keine so wichtige Rolle gespielt. Der Balkon ist mit einem Wäscheständer, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Essen. Die Auswahl ist beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß, womit für jeden was zu finden ist. Die ständige Abwechslung des Menüs sorgte auch jeden Tag für Vorfreude. Am besten fand ich die Pancakes zum Frühstück und die Rippchen zum Abendessen. Der Essbereich befindet sich im Freien als auch im klimatisierten Hotel, wenn die spanische Hitze doch zu viel für einem ist. Zum Frühstücken gab es kostenlos Getränkeautomaten/-spender mit Wasser und etliche Fruchtsäfte und zum Abendessen mussten die Getränke bezahlt werden.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Von den Putzfrauen, über das Personal an der Rezeption und bis hin zu den Kellnern haben wir überwiegend positive Erfahrungen gesammelt. Es kam manchmal vor, dass einige, eher jüngere Kellner unmotiviert wirkten, das nehmen wir denen aber nicht übel! Auch großes Lob an den Mitarbeitern an der Rezeption, die natürlich in mehreren Sprachen fließend sind und gut auf Fragen eingehen können. Das ein oder andere Witz sorgte auch für ein unerwartetes Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem Taxi ziemlich kurz und hat uns ca. 20€ gekostet. Allgemein befindet sich das Hotel in der 2. Reihe am Ballermann und ist ziemlich nah am Strand. Man kann auch so gut wie alles dort zu Fuß erreichen, sei es z.B. Bierkönig oder Megapark. Zusätzlich fährt dort auch regelmäßig ein Bus, der auch bis nach Palma fährt. Mit diesem haben wir auch den Aquapark in der Nähe besucht, welcher für den Eintrittspreis sehr empfehlenswert ist. Supermärkte, für den gelegentlichen Einkauf oder Magnete, gibt's natürlich in ausreichender Anzahl in der Umgebung.
Das Hotel verfügt natürlich über einen Pool als auch ein Fitnessraum im Keller. Die Poolanlage ist sehr schön und mit einer Hecke ausgegrenzt, womit keiner auf der Straße reinschauen könnte. Der Pool ist mit Salzwasser befüllt und sorgt jeden Tag für die perfekte Abkühlung, wenn man nicht ans Meer gehen möchte. Dort kann man auch Getränke bestellen und diese mit zur Liege mitnehmen. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ist aber für die ein oder andere sportliche Person bestimmt was nettes.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alex |