Unser Eindruck vom Hotel war gut, nah am Flughafen, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, kurzer Weg zum Strand, nur eine Ampel muss überquert werden. Alles neu renoviert und modern eingerichtet.
Unser Zimmer war schön und auch ziemlich groß mit Blick zum Pool. Das die Klimaanlage nicht die ganze Nacht lief, hat und allerdings gestört, da man die Balkontür leider nicht in der Nacht offen lassen konnte, wegen der lauten Partygäste auf der Straße und es somit sehr heiß im Zimmer wurde. Erst am Morgen ging sie wieder an. Im großen und ganzen wurde das Zimmer gut gereinigt, teilweise waren aber im Waschbecken nach der Reinigung immer noch die Zahnpasta Reste zu sehen und die Zewatücher wurden nur aufgefüllt, wenn wir den Behälter selber abgebaut haben und aufs Waschbecken gestellt haben, sonst wäre er leer geblieben.
Ich habe gerade eine vor mir abgegeben Bewertung der Gastronomie / Essen gelesen und ich finde es eine Frechheit was da geschrieben wurde und nur ein Stern gegeben wurde. Nichts davon entspricht der Wahrheit, es ist immer Geschmacksache was man mag und was nicht, aber es gab eine so große Auswahl an Essen, das für jeden was dabei war und ich für meinen Teil kann sagen, es hat alles geschmeckt was ich probiert habe. Es sah erstmal sehr ansprechend aus, wie alles angerichtet wurde und es war immer eine Auswahl an warme wie auch kalten Gerichten dabei. Wer abends zum Beispiel nicht unbedingt was warmes essen wollte, konnte sich an kalten Salaten, Käse/ Schinkenplatten usw bedienen. Das Obstangebot und die Desserts, wie Kuchen, Puddings, Eis ect. war groß. Es gab sogar an mehreren Tagen einen Schokobrunnen, abwechselnd mit dunkler, oder weißer Schokolade. Ich könnte hier noch vieles mehr aufzählen, aber soviel möchte ich nicht mehr schreiben, wir fanden das Essen klasse, uns hat es sehr gefallen und sprechen ein großes Lob an die Küche aus, auch an den Service, der immer so nett war und so schnell und aufmerksam die Tische bedient hat.
Den Service fanden wir prima, die Mitarbeiter an der Rezeption waren alles sehr, sehr nett. Bei der Ankunft war unser Zimmer, welches für uns reserviert war, natürlich noch nicht fertig, weil wir schon um 8 Uhr da waren,es könnte 13 bis 14 Uhr werden sagte die freundliche deutschsprachige Dame, zwischendurch fragte ich mal nach, ob es fertig wäre, weil es aber noch dauerte, bot sie uns ein anderes an, welches schon bezugsfertig war, das nahmen wir dankend an. Vor Ort mieteten wir uns online einen Leihwagen, wofür wir einen Voucher in Papierform vorlegen mussten, auf Nachfrage an der Rezeption wurden uns die Unterlagen sofort und ohne Kosten ausgedruckt. Um zum Ort des Leihwagenanbieter zu gelangen, brauchten wir ein Taxi, wir fragten an der Rezeption nach, ob sie uns eins bestellen könnten, der freundliche Mitarbeiter drückte einen Knopf und es dauerte keine zwei Minuten und das Taxi stand vor der Tür. Mit jedem Mitarbeiter der Rezeption konnten wir deutsch sprechen, das war sehr angenehm, da es nicht in jedem Hotel der Fall ist, das so viele Mitarbeiter die deutsche Sprache beherrschen, sondern eher englisch.
Kurze Anfahrt zum Hotel, ca. 15 Minuten. Lage in Nähe der Schinkenstraße, in zweiter Reihe zum Strand. Wir wussten wo das Hotel steht und können uns nicht beschweren, das dort auch Partymusik zu hören war. Uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Concordia genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf Mallorca gibt es vieles zu entdecken und so hoffen wir Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager