Hotel macht einen guten Eindruck, alle sehr freundlich, das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage ist optimal, nahe am Meer und den Restaurants und Geschäften
Schön designt, Normalzimmer ziemlich klein, größere Zimmer mit Couch Es fehlen Haken z.b. für Jacken und Mäntel
Essen war lecker. Es fehlten Angaben, was angeboten wurde. Die wenigen vorhandenen Schilder sibd viel zu klein Es war ziemlich laut, teilweise kantinrngefühl
Anliegen wurden sofort erledigt
Nahe am Flughafen und Bushaltestellen
Kaum Abendunterhaltung Poolanlage großzügig, die Liegen haben zu lange Seitenlehnen, deshalb für mich wegen körperlicher Einschränkung nicht nutzbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Heidi, Mit großer Freude und Dankbarkeit haben wir Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia erhalten. Es ist unser tiefstes Anliegen, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den eleganten Zimmerkomfort, die Vielfalt unserer exquisiten Gastronomie und den herzlichen Service unseres Teams übertreffen konnten. Für Ihre Anerkennung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig einen perfekten Rahmen für Ihre schönsten Urlaubserinnerungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management