Modernes und freundliches Haus mit Niveau in Strandnähe. Ballermann ganz nah. Zimmer sauber und freundlich. Personal qualifiziert und freundlich-
Kantinenessen sehr effizient präsentiert
Hotel fast am Strand, sehr zentral in Playa de Palma, Absturztempel „Bierkönig“ sehr nah dran, dadurch nachts viel Geschrei und Zirkus in der Umgebung.
Pool ist schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der hohen Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Personal loben. Unsere Chef Teams geben immer ihr Bestes und bereiten die Speisen mit größter Liebe sowie Sorgfalt zu. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesen Aspekt nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Feddback an unser Chefteam weiter. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager