Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Beste Lage Saubere Zimmer Super Service in allen Bereichen Rezeption immer sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit Essen und Trinken abwechslungsreich und lecker Schöne Poollandschaft und Poolbar

• Mit Balkon Klimaanlage Telefon TV mit deutschen Sendern Minibar

• Essen als Buffet Reichlich und abwechslungsreich Speisesaal und Aussenterrasse

• Immer nett und freundlich Schnelle Hilfe bei Fragen und Problemen

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten zum Strand Bushaltestellen in der Nähe

Schöne Poollandschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager