Ich war absolut begeistert vom Aufenthalt im Hotel Riu Concordia ! Der Service war gut – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Zimmer-Service ließ keine Wünsche offen: Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren in einem guten Zustand. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre angenehm entspannt. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrteFrau Anastasia, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Concordia zu schätzen wussten. Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir stellen jedoch fest, dass es einen Unterschied zwischen den Worten in Ihrer Bewertung und der Bewertung, die Sie uns gegeben haben, gibt. Wir möchten Sie bitten, wenn Sie die Möglichkeit haben, Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu überdenken und anzupassen, damit sie Ihre Erfahrungen besser wiedergeben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management