Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel , wir wurden sehr freundlich empfangen von den Mitarbeitern am Empfang. Das Zimmer konnte gleich bezogen werden, alle waren sehr freundlich!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Klimaanlage hat super funktioniert. Badezimmer mit Dusche auch sehr gut und sauber.

• Am Essen war nichts zu beanstanden, da kann ich volle Punkte gerne geben. Es war so ein großes und leckeres Buffet jeden Morgen und auch jeden Abend aufgebaut, da war für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl und alles war frisch und sehr schön angerichtet. Es schmeckte sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war super freundlich: Mitarbeiter vom Empfang sprechen auch Deutsch bzw. Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Uhrzeit. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr höflich, freundlich und immer hatten sie gleich gefragt was man trinken möchte. Auch die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich gewesen.

• Gut
  • Der Strand ist vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Von unserem Balkon konnte ich das Meer sehen. Ebenso sind Strandpromenade und Restaurants nicht weit. Wir haben Strandurlaub gemacht und daher war es perfekt. Der einzige Punkt der mir nicht so gefallen hat war, das es nachts eher laut war auf dem Flur, weil oft Leute vom Feiern zurückgekommen sind in ihre Zimmer.

• Gut

Pool war vorhanden( haben ihn aber nicht genutzt), ebenso Fitnessraum. Das Abendprogramm hat uns auch gefallen, besonders ein Abend als 2 Frauen dort gesunden und getanzt haben da war richtig gute Stimmung.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager