Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Service, sehr gutes Essen, jedoch extrem hel

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, welches wir nicht so erwartet hätten! Ansonsten grundsätzlich schönes Hotel mit tollen Zimmer, welche jedoch trotz der 2021 erfolgten Renovierung stärkere Abnutzungen, insbesondere an den Wänden, aufweisen. Auch darf leider am Pool sowie im Außenbereich des Restaurants sowie der Bar geraucht werden. Insbesondere am Pool sowie im Hauptrestaurant ist dies jedoch für Nichtraucher extrem störend und sollte überdacht werden. Auch sind alle Zimmer derart hellhörig, dass bereits ab 6:30 Uhr, wenn die Reinigungsfachkräfte mit ihren Reinigungswagen auf dem Flur unterwegs sind, der Schlaf in der Regel dadurch beendet wird. Problematisch ist dies vor allem vor dem Hintergrund, dass aufgrund der ganzen Partytouristen, welche nachts grölend über den Flur ziehen, angesichts der Hellhörigkeit auch ansonsten der Schlaf nicht erholsam ist und regelmäßig gestört wird. Stören einen das Rauchen am Pool sowie die Hellhörigkeit der Zimmer nicht, können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Ansonsten am besten etwas anderes suchen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Macmiliman, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Kompliment an unsere Gastronomieauswahl und unsere Mitarbeiter geben wir natürlich mit Freude weiter und danken Ihnen für Ihre außerordentlich freundlichen Worte. Obwohl wir immer unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Rauchen ist nur in den dafür vorgegebenen Bereichen erlaubt. Dies gilt natürlich genau so für das unsanfte Wecken durch die Arbeit der Housekeeping-Teams. Dieses hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben, nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an unser Managementteam zur Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager