Das Hotel war top renoviert. Sehr angenehm. Wir haben Top Zimmer bekommen. Die Lage war allerdings sehr laut, beginnend sehr früh morgens.
Siehe oben. Zimmer top!! Wenn allerdings wie in unserem Fall bereits um Ostern sommerliche Temperaturen herrschen, sollte man die Klimaanlage nutzen können. Bei geschlossenen Fenstern stand die Luft im Zimmer. Bei offenen Fenstern war das super, allerdings nachts oft sehr laut.
Das war der Kritikpunkt. Das Essen war höchstens mittelmäßig! Viele Dinge waren trocken gebraten oder weich gekocht. Das ginge auch auf der Qualitätsstufe besser. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass wir mit Preis-Leistung trotzdem durchaus zufrieden waren. In der Preiskategorie hatte ich kein exzellentes Essen erwartet. Es war Durchschnitt.
Service sehr gut. Personal top. Freundlich, hilfsbereit, alles top!
Pool war super! Sauber, sehr gemütlich, toll zum Schwimmen. Wasser war auch trotz der frühen Saison auszuhalten, so dass man durchaus schwimmen konnte. Damit hatte ich nicht mal gerechnet. Getränkeservice am Pool war toll und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Sven |