Sehr gepflegtes Riu Hotel in Top Lage. Von der Party selbst bekommt man fast nichts mit. Wer es aber ganz ruhig haben möchte, soll zwischen 9 und 11 wohnen.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool/Bierkönig. Bei geöffneter Balkontür hört man was vom Bierkönig. Großes, modernes Bad, genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer, Klima vorhanden, Kühlschrank vorhanden, Safe mit Zahlenkombi (2 Euro/Tag), großer Fernseh. Wenn man bälder anreist oder später abreist besteht die Möglichkeit Koffer unterzustellen und zu duschen
Sehr schön gestalteter Außenbereich auch innen schön und sauber. Essensauswahl sehr vielseitig und geschmacklich gut. Schade, daß die Nudelgerichte lauwarm, bzw kalt waren, wofür ich einen Punkt abziehe. Gerne hätte ich zum Frühstück auch mal Lachs gehabt, bzw zum Abendessen eine Nudelsuppe. Beim Nachtisch war’s manchmal net klar, welches Schild zu welchem Nachtisch gehört
Personal rundum sehr freundlich, im Restaurant auch immer bemüht für Gruppen einen Platz zu finden. Tische werden auch schnell wieder abgeräumt. Am Pool wird bedient. Möglichkeit einer Zimmerrechnung besteht.
Top Lage, Hotel liegt zwei Straßen nach der Bierstraße und eine Straße vor dem Bierkönig/Bamboleo. Zum Strand 200 Meter, wobei die Hauptstaße über eine Ampel überquert werden muss. Bushaltestelle ums Eck.
Außenpool mit genügend freie Liegen und ohne belegte Handtücher. Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrte Claudi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit unserem Riu Class Treueprogramm bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung für Riu Class ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager