Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überholungsbeddürftig

Älteres Hotel und ist Renovierungsbedürftig Zuviel wechselndes junges Publikum das sich schlecht benimmt Teilweise sehr laut

• Sehr klein Erneuerungsbedürftig Duschkopf zu hoch

• Zuviel Geflügel und Burger

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu wenig Sonnenschirme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Während wir mit Freude lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage an der Playa de Palma zugesagt hat und Sie unseren Service loben, bedauern wir zu hören, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich manchmal durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Im Zuge der Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma, setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe auf stetig höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Bei RIU arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir an der Playa de Palma in den letzten Jahren vier von unseren fünf Hotels komplett renoviert und auch für das Riu Concordia stehen große Veränderungen an über die wir in Kürze auf unserer Webseite und sozialen Netzwerken berichten werden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager