Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Uns hat es gefallen, trotz Schlafmangel

Ansprechendes Hotel in guter Lage zum Strand. Angenehme Zimmerausstattung, alles was man braucht, schöne große Dusche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten außergewöhnlich warmes Wetter für April. Hatten im Zimmer 27 Grad und die Klimaanlage wird erst ab Mai eingeschaltet. Trotz offener Balkontür, war es zum Schlafen unerträglich warm, da ab mittags die Sonne auf die Seite des Zimmers geschienen hat

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider viele Herren in shorts und Badelatschen. Leider waren die meisten Essen nicht gekennzeichnet, man wußte oft nicht, was da am Buffet steht

Sehr geehrte Frau Petra , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage sowie die Ausstattung unserer Zimmer und Duschen zugesagt haben. Bezüglich der Wärme im Zimmer bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr; die saisonale Steuerung der Klimaanlage wurde durch die ungewöhnliche Hitze im April vor eine Herausforderung gestellt. Zudem haben wir Ihre Kritik zur fehlenden Kennzeichnung am Buffet sowie zur Einhaltung der Kleiderordnung direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um hier konsequent nachzubessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem gewohnten RIU-Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management