Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe und sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einen schönen großen Pool und ein tollen Sonnenterasse.
Sehr schöne große und sehr gepflegte und saubere Zimmer.
Das Buffet, ob morgens oder abends ist perfekt. Sehr viel Auswahl und alles schmeckt super. Die Aussenterasse ist groß und lädt zum Essen ein.
Der sehr gute Service fändt schon an der Rezeption an. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Überhaupt ist das Personal in Gänze sehr freundlich und zuvorkommend.
In ca. 150 m ist man am Strand und an der Promenade. Die Bushaltestelle ist in 2 min. zu Fuss zu erreichen.
Bei Nachfrage bieten die ReiseleiterAusflüge an. Ein Fitnesscenter ist vorhanden und völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André , vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Concordia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Concordia zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management