Es ist ein schönes, modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Wir waren die letzten 4x im Riu Festival und wollten jetzt mal etwas Neues ausprobieren, wir wurden nicht enttäuscht und kommen auch gerne wieder.
Wir hatten Zimmer 551 im 5. Stock mit einer traumhaften Aussicht. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, dass Bett ist groß und sehr bequem. Wir haben immer gut geschlafen. Es gibt einen Minikühlschrank und einen Safe im Kleiderschrank. Flachbildschirm an der Wand, Telefon etc., im Bad ist ein Seifenspender am Waschbecken sowie unter der geräumigen Dusche. Einen Föhn gibt es auch.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren spitze, riesige Auswahl, sobald etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Auch im Spreisesaal war das Personal sehr freundlich. Wir können und über nichts beschweren.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel haben wir in ca. 15 Minuten mit dem Taxi zurückgelegt (ca.20Euro). Die Playa ist ein super Augangspunkt, von dort aus laufen wir immer an der Promenade entlang Richtung Palma, später geht es dann auf einem super schönen Radweg entlang der Küste weiter, bis wir in Palma angekommen sind (ca. 10km). Die Lage des Hotels ist einfach klasse, alles schnell fussläufig zu erreichen. Strand ist praktisch vor der Tür. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir freuen uns, von Ihnen zu hören und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Standort, unser Personal und unseren Gesamtwert als erstklassig empfunden haben! Herzlichen Dank für Ihre Treue. Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager