Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Aber das gesamte Hotel wird ja nun wohl renoviert. Das Personal ist sensationell, an Freundlichkeit kaum zu toppen. Das Essen ist ok, halt 3 Sterne Standart Essen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, danke für Ihren Besuch im Hotel Riu Don Miguel und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, obwohl wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie richtig beschreiben wird unser Hotel renoviert. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten beginnen in wenigen Wochen, mit dem Ziel unser Haus auf die 4 Sternekategorie anzuheben und damit auf die wachsende Anfrage nach mehr Klasse und Qualität einzugehen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback weiterleiten und wir danken Ihnen herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager