An dem Hotel hat mir alles gefallen. Das Personal ist super lieb und es wurde viel Deutsch gesprochen und auch verstanden. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Tolle Lage der Hotels. Aus unserem Zimmer vom Balkon konnten wir den Strand und das Meer sehen, denn es war auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Schinkenstraße war auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich war über meinen Geburtstag dort und mir wurde auch liebe Geburtstagsgrüße vom Personal auf einen schönen Blatt ausgedruckt und dazu ein Kugelschreiber, welcher schön verpackt war geschenkt. Das fande ich eine super tolle Geste. Dort fühlt man sich sehr wohl und mein Mann und ich würden immer wieder dieses Hotel buchen. Wir waren letztes Jahr schon mal in dem Hotel und weil es uns so gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr wieder dort. Vielen Dank, ihr macht eure Arbeit super toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett bzw. die Matratze war sehr gemütlich und bequem. Das Kissen war auch sehr schön fluffig und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr schöne und große Auswahl. Ich finde da ist für jeden was dabei. Es war auch super lecker, einfach Super 👍🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant beim Essen super lieb und sehr nett und zuvorkommend.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager