Ein schönes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Nicht weit vom Strand. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Hotelbar und Lobby sehr gemütlich und kann man gut verweilen. Der Check in verlief reibungslos und schnell.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, hatten diesmal ein Zimmer an der kurzen hinteren Seite vom Hotel. Das Zimmer und auch das Badezimmer ist etwas kleiner, als die Zimmer auf der langen Seite, deshalb ein Punkt abzug. Besonders der Pfahl im Zimmer stört schon ein wenig, hier muss man immer drum rum gehen. Ansonsten gab es nichts zu meckern, die Zimmer sind sauber.
Essen sehr gut, hier findet jeder was.
Personal im Restaurant sehr Aufmerksam und freundlich. Man wird immer sofort bedient.
In einer Seitenstraße nicht weit vom Strand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Axel, Wir bedanken uns aufrichtig für das entgegengebrachte Vertrauen in unser renommiertes Haus und Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Die Nachricht, dass Ihr Aufenthalt ein rundum wunderbares und tiefgreifend erholsames Erlebnis war, erfüllt uns mit größtem Stolz und besonderer Freude. Ihr positives Resümee ist für uns mehr als nur eine Bestätigung; es ist die Essenz unseres täglichen Bemühens um Serviceexzellenz. Ihre Hervorhebung des exquisiten Komforts und der herzlichen, unaufdringlichen Professionalität unserer Mitarbeiter ehrt uns zutiefst. Bis zu Ihrem nächsten Besuch versprechen wir Ihnen, unser Niveau an Perfektion weiterhin zu steigern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Riu Concordia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management