Hotel in zentraler Lage sehr sauber Preis Leistung gut würde wieder buchen , gutes Essen ,Personal sehr hilfsbereit und deutsch sprechend
Sehr hellhörig Sonst gut , gut geschlafen
Gutes Frühstück Abendessen schmackhaft man hat immer was gefunden Auswahl genügend Einziger Kritikpunkt: die Nachtische haben uns überhaupt nicht geschmeckt
Sehr hilfsbereit
Leider kein Radkeller Mussten unsere Räder im Nachbarhotel unterbringen War allerdings nur wenige Meter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Concordia mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir von Ihrer vollen Zufriedenheit Kenntnis genommen. Unser oberstes Ziel ist es, für jeden unserer Gäste eine Oase des Wohlbefindens, der Ruhe und einer einwandfreien Gastfreundschaft zu schaffen. Ihr Lob bezüglich der Hingabe und Effizienz unseres Teams ist für uns die schönste aller Belohnungen. Ihre stetigen Bemühungen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und ihre tägliche Freundlichkeit bestätigen unser Engagement für höchste Servicequalität. Ihre Anerkennung der Qualität unserer Einrichtungen, des privilegierten Ausblicks und insbesondere der Exzellenz unseres gastronomischen Angebots ist ein wesentlicher Ansporn für unser Streben nach kontinuierlicher Verbesserung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Concordia herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management