Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Für deutsche Touristen ist das Hotel wohl nur bedingt ausgelegt, vom Gefühl her waren ca. 90 Prozent Engländer im Hotel und die Kommunikation mit dem Personal erfolgte meist auch in Englisch.
Das Zimmer ist relativ schön eingerichtet mit großem Bett. Leider waren die Wände sehr hellhörig und mann konnte daher jede Unterhaltung der Nachbarn mithören und auch der Fernseher sowie die Toilettenspülung waren nicht zu überhören. Für Personen mit leichtem Schlaf (wie mich) bedeutet das eher eine Woche mit unruhigem Schlaf. V.a bei feierwütigen Engländern als Nachbarn… Das erste Zimmer mussten wir leider wechseln, wurde aber relativ schnell umgesetzt.
Leckeres Essen, soweit in dieser Masse möglich auch frisch zubereitet. Hier gab es nichts auszusetzen und jeder sollte bei der Auswahl hier fündig werden.
Sehr freundliches Personal. Wir haben auch am ersten Tag um ein neues Zimmer gebeten, da wir nicht den gebuchten Standard erhalten haben, das wurde von der Rezeption sofort berücksichtigt und wir konnten direkt am nächsten Morgen umziehen.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Dieser ist allerdings gerade am Wochenende ziemlich überlaufen. In der Umgebung befinden sich mehere Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten, wovon wir allerdings keine Gebrauch machten. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten
Viele Ausflugmöglichkeiten, allerdings mussten wir uns hier selber informieren, da der Ansprechpartner von Tui erst am Wochenende vor Ort war und unser Urlaub zu diesem Zeitpunkt bereits wieder zur Hälfte vorbei war une viele Ausflüge so nicht mehr möglich gewesen wären. Fitnessstudio vorhanden, Einrichtung wie üblich in Hotels eher mager. Tägliche Animation, allerdings musste man sich hier z.B über die Riu-App selber informieren, wann was stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |