Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es strandnah und eins der wenigen ALL INCLUSIVE Hotels zur Zeit in Dubai ist. Für unsere Anforderungen wirklich top. Auf der neuen "Halbinsel" Derja ist es noch ziemlich ruhig und einsam. da erst zwei Hotels gebaut wurden.
Zimmer im achten Stockwerk erhalten mit tollem Blick auf den Strand und das Meer Achtung: Glasbalkon, wer Höhenangst hat, hält sich vom Balkon lieber fern. Ansonsten wunderbarer Blick auf Dubai und den Burj Khalifa bei Nacht (vom Treppenhaus aus gesehen) WLAN vorhanden Minibar ebenfalls Zimmer mit Dusche und separater Toilette. Für westliche Gäste mit Klopapier, nicht wundern, da es auch einen Wasserschlauch gab ... Näher muss ich das nun nicht beschreiben, ihr wisst sicher, wofür. Einzig die "Trennung" zwischen Bad und Wohnbereich war nicht soo toll, da man eine Art "Rollladen" zuziehen musste... Man sollte also wissen, mit wem man sich ein Zimmer teilt, ohne möglicherweise genant zu sein
100%ige Zufriedenheit Reichhaltiges Frühstücksbuffet Abendessen ebenfalls in Buffetform. Wirklich aus allen Ecken der Länder war was dabei - ein Traum Außerdem gab es noch drei Weitere a la Carte Restaurants. Mehrere Bars vorhanden Nachmittags Snacks, Kuchen und Obst Eins der wenigen Hotels, wo es auch alkoholische Getränke gab
Wirklich angenehmer Check-In und auch Check-Out Die Hotelleitung ist eine Spanierin, mit guten Deutschkenntnissen. Sie hat uns beim Einchecken wunderbar helfen können. Aber auch das restliche Personal ist wirklich nett und klasse. Einzig ungewohnt war es, dass mir jemand die Koffer ins Zimmer trägt. Das hätte ich nun nicht gebraucht, da ich es gerne auch alleine mache. Das Hotel bot Gästen sogar PCR-Tests im Konferenzcenter an, was wirklich klasse war. So musste man keine Klinik aufsuchen, sondern konnte zu den "Sprechzeiten" einfach vorbei schauen - und das TÄGLICH !!!! Auch hat das Hotel eigene Chauffeure, die einen jederzeit wohin fahren konnte. Wir sind, klar etwas teurer, aber wunderbar früh morgens zum Flughafen gebracht worden.
Lage wie gesagt, noch ziemlich "einsam" da ringsum nichts ist. Aber das störte mich nicht im Geringsten. Zum Flughafen DXB sind es knapp 30 min mit dem Taxi Ebenfalls in die Stadt selbst, zur Mall
Tretboote vorhanden - leider nur mit RIU APP Stand-Up Paddling Eigener Wasserpark mit verschiedenen Rutschen Kinderanimation Beachvolleyball Also man konnte wirklich viel machen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcel |