Dascha
Verreist als Paar • Dezember 2023
Alles Erstklassig!

Perfekte Lage mit traumhaftem Meerblick Unser Aufenthalt im Riu Dubai war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt am Strand mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir haben es genossen, jeden Morgen aufzuwachen und den Sonnenaufgang über dem Wasser zu beobachten. Die direkte Strandlage ermöglichte uns entspannte Tage am Meer, ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Das Hotel bietet zudem einen erstklassigen Service für den Strandbereich. Mit dem Taxi war die Erkundung von Dubai City äußerst bequem und kostengünstig. Die Fahrt war schnell, und das Personal an der Rezeption half uns gerne bei der Organisation von Transportmitteln. Die Nähe zur Stadt und gleichzeitig die ruhige Lage am Strand machen das Riu Dubai für uns zu einer perfekten Wahl. Wir würden es definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dascha

Sehr geehrte Dascha, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager