Phil (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

War alles sauber und der Service war einwandfrei. Es gibt so eine schöne Lounge an dem Italienischen Restaurant, da könnte man abends Shisha anbieten mit einem tollen Ausblick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen zum Hotel ist per Taxi vielleicht 20min Fahrtzeit. Am Hotel selbst gibt es eigentlich nichts in der Umgebung. Man muss immer Taxi fahren.

• Gut

Für dieses Land hat mir eine Shisha Lounge gefehlt. Im Nachbar Hotel gibt es aber am Strand und in einer Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Herr Phil, Mit großer Freude haben wir Ihre exzellente Bewertung im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Dubai zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ein voller und uneingeschränkter Erfolg war, ist für uns die schönste Bestätigung und bekräftigt unser Engagement, Ihnen einen tadellosen Service und ein Höchstmaß an Aufenthaltsqualität zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht hervorgehoben haben, ebenso wie die kulinarische Qualität unseres gastronomischen Angebots. Zudem ist es äußerst erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Professionalität unseres Personals sind uns eine große Ehre und dienen unserem gesamten Team als enorme Motivation. Wir hoffen, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Dubai willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit im Herzen der Stadt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management