Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal in diesem Jahr wieder super!

Für uns war es der 2. Aufenthalt im RIU Dubai in diesem Jahr und es war wieder ein super erholsamer Strandurlaub mit Kind. Wer hier vorwiegend Strandurlaub mit der Möglichkeit die Stadt zu erkunden machen möchte, ist hier genau richtig. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min (je nach Verkehr) am Burj Khalifa für ca. 55 AED (mit dem öffentlichen Taxi, von denen immer welche vor dem Hotel stehen). Ähnlich auch die Taxi-Preise vom/zum Flughafen. Wir haben durchweg immer freundliches Personal angetroffen, egal in welchem Bereich. Die Mitarbeiter machen hier wirklich einen super Job! Wo man nur hinsieht, es wird an jeder Stelle sauber gemacht. Auch der Poolbereich wird regelmäßig gereinigt, hier fühlt man sich wohl! Auch ein dickes Lob an das gesamte Entertainment Team! Trotz der heißen Temperaturen wird hier immer volles Programm abgeliefert und gute Laune versprüht. Auch die Shows am Abend sind recht sehenswert, top Job! Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Mai war Mitte September noch eher Nebensaison, was man an der ein oder anderen Stelle bemerkte. So war z.B. das Snackrestaurant Palm an den Pools mittags nicht geöffnet und auch die Pool-Bar war am am Abend nicht in Betrieb. Hier gab es im Mai tolle DJ-Abende unter freiem Himmel. Alles in allem für uns aber definitiv ein Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir würden jederzeit für einen Strandurlaub mit Wettergarantie wiederkommen :-).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Nadja, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und das überaus positive Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager