Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Bereits 8 mal im RIU Dubai gewesen

Gut

Das RIU Dubai ist ein sehr gutes All Inclusive Hotel. Durch die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel auch für Kurztrips sehr geeignet. Seit März 2021 waren wir bereits 8 mal im RIU Dubai.

• Die Doppelzimmer oder die Juniorsuiten sind super! Sehr Viel Platz, bequeme Doppelbetten, ein tolles Bad und vor allem ist alles sehr, sehr sauber! Die Minibar wurde immer regelmäßig aufgefüllt. Kaffee und Tee war auch da und so konnte man direkt morgens auf dem Balkon den ersten Kaffee mit Meerblick genießen .

• Es gibt immer genügend Auswahl. Von Fleisch, Fisch, Pizza, Nudelgerichten, Salat, einheimische Gerichte alles da was das Herz begeht. Das Dessertbuffet und das Käsebuffet ist auch sehr vielfältig. Die a la carte Restaurants sind auch immer sehr beliebt und auch hier sind die Spesen sehr, sehr lecker. Wir essen immer gerne draußen und ich kann sagen, dass wir im Hauptrestaurant immer einen Platz draußen bekommen haben.

• Der Service war immer sehr gut. Wir wurden immer via Handy benachrichtigt, wenn das Zimmer fertig war. Zimmerreinigung war einwandfrei. Auch der Service im Restaurant, an den Bars oder in den Spezialitätenrestaurants war überall top! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, fragen direkt nach Getränken und diese werden umgehend an den Tisch gebracht und auch immer wieder nachgefüllt sobald die Gläser leer sind. Auch die Begrüßung am Eingang zum Hauptrestaurant durch Lauren oder ihre Kolleginnen und auch durch die Hotelleitung Mary oder Martha war immer sehr herzlich.

• Gut
  • Hotel liegt auf Deira Island. Bisher 2 Hotels dort. Wie bei fast allen Aktivitäten muss man auch von hier aus mit dem Taxi starten. Aber Taxis sind immer am Hotel zu bekommen. Toller Strand von dem man auch schöne Spaziergänge machen kann. Da direkte Strandlage toll für einen reinen Strandurlaub oder für ein verlängertes Wochenende, wenn man einfach mal nur Sonne, Strand und Meer genießen möchte.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das immer sehr freundlich war. Zu verschiedene Uhrzeiten wurden Aktivitäten angeboten. Auch das Programm für Kinder war megatoll. Besonders zu Ostern hatte sich das Hotel tolle Aktionen für die Kids vorbereitet. Die Poolanlage ist mit 3 Pools klasse. Auch die swim up Bars kann ich nur empfehlen. Am Strand kann man Kajak, Stand up Paddeling und Tretboote kostenfrei ausleihen. Auch der Wasserpark für die Kids lässt für die kleinen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022