Für uns waren viel zu viele Familien mit Kinder da und es war uns zu laut. Die Musik lief von morgens bis abends. Ob beim Essen, beim Kaffee trinken, am Strand oder abends beim Cocktail trinken. Abends sogar über 80 decibel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hatte nichts gefehlt, es gab sogar ein Bügeleisen mit Brett im Schrank, was man sonst nicht hat. Fand ich sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung war super. Es gab von allem etwas, war immer heiß und es wurden auch frische Sachen immer wieder zubereitet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden immer schnell behandelt und waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wer Ruhe möchte und nicht immer von Musik beschallt werden möchte der sollte ziemlich rechts vorne einen Platz ergattern, da es dort etwas ruhig ist. Der Strand an sich ist sehr lang, so das man auch etwas die Beine vertreten kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anca |
Sehr geehrte Anca, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir achten darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, werden aber Ihr Feedback im kommenden Meeting ansprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager