Service und Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war sehr gut und viele Möglichkeiten für Aktivitäten waren möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß sowie auch das Bett. Wir hatten ein sehr schönes Bad mit einer großen Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Mittag- und Abendbuffet war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett wiederholte sich, war trotzdem gut.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist eher abgelegen und man kann es nur per Auto erreichen. Fußläufig kommt man nirgends hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Samira |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Samira, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel Riu Dubai entschieden haben und danken Ihnen vielmals für Ihr wertvolles Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Unser höchster Anspruch ist es, jedem Gast unvergessliche Momente zu bereiten – Ihr Lob ist daher die schönste Anerkennung für den täglichen Einsatz unserer Teams. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management