Ronny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel wird weiterempfohlen und auch wieder geb

Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fantastisches Essen, sehr sauberer Strand und auch die Stadtangebote sind endlos !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, Wir danken Ihnen aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hotel Riu Dubai und Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es ist uns eine besondere Ehre zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch. Wir sind stolz, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genossen haben, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr inspirierendes Feedback ist unser Ansporn, Ihnen stets ein Höchstmaß an Serviceexzellenz zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Dubai willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche, exklusive Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management