Eugen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Design trifft Genuss. Klare Empfehlung.

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel in Dubai. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt direkt am Strand – optisch wirklich ein Highlight mit viel stylischem Schnickschnack und einem hochwertigen Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war richtig geil – große Auswahl und vor allem viele Gerichte mit asiatischer Note, was uns besonders gut gefallen hat. Geschmacklich absolut top! Auch der Service war durchweg gut. Das Personal in der Bedienung, an der Bar und im Restaurant spricht hauptsächlich Englisch, war aber sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Trotz der vielen Baustellen außerhalb des Hotels hatten wir kaum Lärmbelästigung. Zu Fuß war aktuell noch nichts wirklich erreichbar, aber laut Einheimischen soll dort bald ein Einkaufscenter entstehen – dadurch wird sich die Lage in Zukunft definitiv noch verbessern. Sehr positiv fanden wir auch, dass es immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand sowie freie Tische im Restaurant gab – kein Stress und kein frühes Reservieren nötig. Insgesamt ein modernes, komfortables Hotel mit super Essen und gutem Service – wir würden wiederkommen.

Familien

Alter der Kinder