Sehr zuvorkommend Personal. Schöne Zimmer,gute Unterhaltung und leckeres Essen. Leider liegt es in der fFugschneise,daher sehr laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Nur Transfer
Sehr geehrte Frau Judith , haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, die Gestaltung unserer Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot und das Unterhaltungsprogramm so positiv hervorheben. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast einen unvergesslichen Service zu bieten, und Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Lage in der Einflugschneise bedauern wir, dass dies Ihre Urlaubsruhe beeinträchtigt hat. Aufgrund der dynamischen Lage Dubais und der Nähe zu einem der wichtigsten Drehkreuze der Welt ist die Geräuschkulisse durch den Flugverkehr leider ein Faktor, den wir als Hotel nicht direkt beeinflussen können. Wir hoffen jedoch, dass die Annehmlichkeiten unseres Resorts und die Qualität unseres Services diesen Aspekt ein Stück weit kompensieren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai erneut im Riu Dubai begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine exzellente Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management