Ein sehr modernes und sehr gut organisiertes Hotel im einer Lage die noch viel Potenzial für Neues bietet welches auch gerade ringsherum entsteht. Man darf gespannt sein wie sich die Umgebung in dem nächsten Jahr entwickelt.
Dadurch das ringsumher viel Gebaut wird ist der Ausblick nicht so schön aber es wird sich recht bald ändern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Bei den von Menschenhand geschaffenen Dubai-Islands handelt es sich um ein beeindruckendes Projekt, das an Dubais Stadtteil Deira angrenzt und eine Gesamtfläche von 15,3 Quadratkilometern hat, die Dubais Küstenlinie um weitere 40 Kilometer verlängert. Darunter 21 Kilometer Strandabschnitt, Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts, sowie verschiedene Märkte beherbergen wird. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager