Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders das All-Inn hat uns überzeugt, die Qualität und auch die Quantität. Ideal wäre ein Shuttleservice, auch deutsche TV-Sender wären gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, der Schrank war nicht zu riesig, aber für zwei Personen ausreichend. Die Möbel sind zum Teil bereits ramponiert, z. B. fiel eine Schublade raus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind jeden Tag draußen gesessen, da ist es ruhiger. Kaffee morgens aus der Thermoskanne war nicht so unser Ding, entweder geht man an den Kaffeeautomat oder man probiert Tee, der sehr lecker war. Bargetränke sind von bester Qualität und auch der Service super. Auch da sind wir immer draußen gesessen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich immer und zeitnah darum gekümmert. Makesh und Mohammed beim Essenservice sind besonders hervorzuheben!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein feinsandiger Strand, war auch so beschrieben. Auch der Flugzeuglärm war bekannt. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dubai ist eine Reise wert. Wir haben selbst erkundet und haben mit der Metro ab GoldSouk unsere Aktivitäten gestartet. Die Careem-App für die Taxi ist auch sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Ihre Vorschläge nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager