- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel weit vom Schuss in Dubai nur Wüste so St nichts .Mann muss immer mit dem Taxi fahren um in die Stadt zu kommen.es fährt kein Bus zur Meto oder zum Bus das muss mann verändern .
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Noch keine 2 Jahre alt und fertig sprich runtergewirtschaftet.Die Dusche lief nicht richtig ab und die wsserspülung im Klo ging auch nicht richtig.
- GeschmackEher gut
Essen und Trinken war in Ordnung.
Personal sehr unterwürfig also sehr nett und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
O.k.Für Trinker
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem neulichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihnen unsere Lage nicht gefällt und wir Sie mit unserem modernen Hotel in Dubai nicht wirklich überzeugen konnten. Wir befinden uns auf den neuen, von Menschenhand geschaffenen Deira-Inseln. Es handelt sich bei dieser neuen Inselgruppe um ein beeindruckendes Projekt handelt, das an Dubais Stadtteil Deira angrenzt. Nach Fertigstellung wird es eine Gesamtfläche von 15,3 Quadratkilometern umfassen und Dubais Küstenlinie um weitere 40 Kilometer verlängern, darunter 21 Kilometer Strandabschnitt, und Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts, die Deira Mall, die in Bezug auf die Ladenfläche eines der größten Einkaufszentren der Region sein wird, sowie den größten Nachtmarkt der Welt bieten. Ihr Kommentar zu Ihrem Zimmer enttäuscht uns. Gern hätten wir Ihnen diese negative Erfahrung erspart, jedoch können wir nur handeln, wenn vor Ort von Ihnen informiert werden, um mit den entsprechenden Abteilungen ein schnelle und für Sie als Gast angenehme Lösung zu finden. Wir werden Ihren Feedback sebstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass Ihr unbefriedigender Aufenthalt eine Ausnahme war. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager