Riesiges Hotel. Demnach im Speisesaal unglaubliche Menschenmengen und es herrscht an den Laufwegen und vor den Buffets Stau, Lärm, Flughafenatmosphäre. Kaffee wird zum Tisch gebracht, aber wenn man Cappuccino oder Kakao möchte, muss man meist bis zu 10 Min anstehen. Am reichhaltigen Buffet findet man immer etwas, was einem schmeckt. Sehr schöne Zimmer, herrliches sauberes Bad, hervorragende Matratzen. Das Hotel liegt unter der Abflugschneise des Flughafens. Man gewöhnt sich an den Flugzeuglärm. Am Strand und am Pool leider Dauerbeschallung. Wenn man ruhebedürftig ist, ist von diesem Hotel eher abzuraten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Anfang Februar ist leider am Pool ab Mittagszeit schon Schatten. Hier wird es dann um diese Jahreszeit zu kühl und man muss in die Sonne ausweichen zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Siggi, Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben, und wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken. Es hilft uns, wenn wir Änderungen vornehmen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war, aufgrund einiger Aspekte, wir werden die Verwaltung informieren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management