Manfred (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, es war alles vorhanden, was den Urlaub angenehm macht. Das 24-Stunden all inclusive ist natürlich ein Hit. Alle Cocktails werden frisch zubereitet und es wird nichts aus dem Container (fertig abgemischt) serviert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett gemütlich, ausreichend groß mit großem Balkon.

Sehr geehrter Herr Manfred , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke aus dem RIU Dubai zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob zu unserem 24-Stunden-All-inclusive-Angebot. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen höchste Qualität zu bieten – dass Sie die frische Zubereitung unserer Cocktails so positiv hervorheben, freut unser Bar-Team ganz besonders. Schön zu hören, dass Sie auch in unseren gemütlichen Betten erholsamen Schlaf gefunden haben und die Zeit auf Ihrem großen Balkon genießen konnten. Wir geben Ihr herzliches Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Qualität unseres Essens sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf den Dubai Islands begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management