Das Hotel Riu Dubai ist ein traumhaftes Reiseziel. Die Anlage und die Qualität der Dienstleistungen machen es zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Buffet im Hotel ist beeindruckend vielfältig und groß, mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen, die jeden Abend wechselt. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack, was die Mahlzeiten zu einem täglichen Highlight macht. Die Poolanlage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt des Hotels. Sie ist sehr gepflegt und sauber, was zur Entspannung und zum Wohlfühlen beiträgt. Insgesamt bietet das Hotel Riu Dubai in Deira eine hervorragende Kombination aus Komfort, Service und Atmosphäre, die einen Aufenthalt dort zu einem wahren Genuss macht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön und der Ausblick auf den Strand von Deia war einfach umwerfend.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager