Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder Riu Dubai

Schlecht

Zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel. Ein Riesen Klotz und leider keine Wohlfühlatmosphäre. Zum Glück haben wir es nur für 4 Tage gebucht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war klein und spartanisch eingerichtet. Außerdem roch es jeden Tag total muffig. Die Vorhänge waren fleckig und teilweise schimmelig

• Service
  • Die Kellner waren sehr bemüht dem ganzen Andrang Herr zu werden. Allerdings war das Restaurant im Innenbereich eher wie ein Bahnhofshalle, total laut und die Tische so nah beieinander, dass man keine Privatsphäre hatte

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Jedoch danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen, denn nur so können wir uns verbessern. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit den Leitern der zuständigen Bereiche besprochen. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen, denn wir möchten Sie beim nächsten Mal unbedingt zufrieden machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager