Urlauber H Und M (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung für Strandurlauber

Schönes großes Hotel ,in der Nähe vom Flughafen, daher leichter Fluglärm uns hat es nicht gestört . Reisegrund Urlaub.

• Gut
  • Sauber und gute Betten , wir haben gut geschlafen, alles ok

• Gut
  • Wer nichts findet ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Nettes freundliches , hilfsbereites Personal, Keller super Service

• Abgelegen ihn der Umgebung ist noch nichts., Baustellen, die aber nicht stören, Taxis ( bunte Dächer ) und private Taxis ( zu teuer 3 mal mehr ) stehen vorm Hotel fahrten bis in die Stadt dauern so ca.30 min . Der einzige Laden im Hotel ist teuer. Am Strand kann man laufen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Urlauber H Und M

Sehr geehrter Urlauber , Mit großer Freude haben wir Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Dubai entgegengenommen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Die Schaffung einer Atmosphäre, in der sich unsere geschätzten Gäste stets umsorgt und auf höchstem Niveau betreut fühlen, ist unser zentrales Credo. Wir nehmen anerkennend zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllt hat. Ihr besonderes Lob für den gehobenen Wohnkomfort unserer Zimmer, die Qualität unserer gastronomischen Konzepte und die herzliche Effizienz unseres Personals ist eine herausragende Motivation für das gesamte Team. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre positiven Kommentare und freuen uns bereits heute darauf, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management