Nachdem wir vorher andere Bewertungen gelesen hatten reisten wir schon etwas unwohl an. Fluglärm - nach 2 Tagen überhört man die Geräusche und so laut ist es wirklich nicht. Kindergeschrei... - dumme Meinung. Es gab es zu unsere Reisezeit viele Kinder, aber wir haben uns nicht gestört gefühlt und schließlich wollen auch Kinder Urlaub machen. Im Gegenteil, für Urlauber mit Kinder ist dieses Hotel einfach topp. Auffallend ist, dass das Hotel sehr viele Kinderanimationen durchführt. Außerdem sind viele sportliche Betätigungen möglich, viele Pool`s teilweise mit Bar sowie eine Badelandschaft mit Rutschen runden das Bild ab. Zum Hotel selbst: es ist schon ein großer "Klopper", aber ob bei den Mahlzeiten oder mit den Strandliegen - immer ist Platz zu finden. Die Speisenangebote sind einfach spitze. Wir lernten schon viele Länder kennen doch selten so ein gutes schmackhaftes Essen. Die Möglichkeit einmal in eine andere landestypische Gaststätte zu kommen ist mit Terminabsprache ebenfalls möglich. Mit Freundlichkeit und Entgegenkommen gab es nur Lob. Das Personal legt großen wert auf Sauberkeit und auch mit dem Zimmerdienst gab es keine Beanstandungen. Leider wird im Hotel kaum deutsch gesprochen. Aber irgendwie geht es immer. So ist an der Rezeption die kleine NYO aus Maynmar, welche perfekt deutsch spricht. Im Restaurant hatten wir es mit Regina aus Kenia - ebenfalls gut deutsch - zu tun. Und schließlich währe noch lobenswert Frau Maria G. vom Hotelmanagment zu erwähnen, welche hilft wo es nur geht. Es gäbe noch viel zu berichten, aber jeder hat andere Vorstellungen und Wünsche. Wir jedenfalls werden mit Sicherheit hier noch einmal urlauben.
Wir hatten Meeresblick - toll. Kein deutsches Fernsehen (wer es unbedingt braucht) dafür ist notfalls Youtube mit scannen möglich
keine Problem
ca. 1 Std Fahrt vom Internationalen Flughafen. Auf dieser Insel im Norden von Dubai wird ebenfalls mächig gebaut. Besonders groß scheint die in der Nähe gebaut MAll zu werden. Es gab keinen Baulärm !!!
Fahrten in die Stadt preiswert aber unbedingt Taxi mit Taxischild benutzen. lediglich für etwas TG tauschen, ansonsten alles mit Visa oder MC bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hans Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager