AI Anlage mit gutem Service, guter Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut, aber leider keine Anlage in der man wirklich Erholung findet. Der Strand ist schön flachabfallend und das Meer lädt zum Schwimmen ein. Von dort kann man die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge aus der Nähe bestaunen, das war interessant zu sehen.
Die Zimmer sind schön gestaltet und auch im Bad genügend Platz. Alles wie es sein sollte.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Da kann wirklich jeder was finden. Die Qualität hat stets gepasst, Nur leider ist das Hauptrestaurant sehr ungemütlich, immer viel zu voll und extrem zu laut aufgrund der Menschenmassen. Diese Massen haben am Buffet auch für ordentlich Chaos gesorgt und es lagen hier und da Speisen neben dran, die Löffel in den Speisen versenkt und all das wirkte etwas unansehnlich. Aber das liegt dann eher an den Gästen als am Hotel selber. Der Saal innen war viel zu kalt klimatisiert und wir sassen immer draussen auf der Terrasse. Die Themen-Restaurants für den Abend musste man über die App rechtzeitig reservieren weil die nicht immer druchgehend geöffnet haben sondern nur an ausgewählten Tagen. Auch dort wird dann Buffet angeboten was auch sehr gut geschmeckt hat und vor allem konnte man mal in einem ruhigen und gemütlichen Ambiente essen. Die sind sehr zu empfehlen. Die Cocktails waren mehrheitlich ok aber nicht richtig lecker, etwas lieblos gemacht, ausser der Tagescocktail, der war eigentlich immer gut.
Der Service war stets freundlich und zu einem kleinen Smalltalk aufgelegt wenn es ihre Zeit erlaubt hat. Wir waren beeindruckt wie der Service den täglichen Ansturm auf das Hauptrestaurant gemeistert hat. Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt, Getränke nachgeschenkt und das immer mit einem Lächeln.
Auf der Insel ist noch nicht viel und somit müsste man immer mit dem Taxi dorthin fahren wo man was erleben kann. Der Strand läd zu Spaziergängen ein wobei man aber links und rechts dann eher noch Baustellen bewundern kann als interessante Bauten oder andere Hotels. Mal sehen was dort noch entstehen kann wenn man dem Ganzen etwas Zeit gibt.
Es gibt 3 Pools die alle einfach viereckig und lieblos gestaltet sind. Wenn viele Leute drin sind ist ein schwimmen nicht möglich, dafür sind sie zu klein. Die Swimup Bars sind nett, aber eigentlich bräuchte es nicht in 2 von 3 Pools eine davon. Noch zu mal sie unterschiedliche Musik spielen und man dann vonn beiden Seiten beschallt wird. Etwas mehr Ruhe findet man am Strand aber auch da muss man dann Glück haben einen Platz an den Aussenseiten zu erwischen, dass man nicht im Tumult landet. Es gibt jeden Abend eine Show die vor dem Hauptrestaurant beim Abendessen beworben wurde von den Darstellern. Teilgenommen haben wir aber nie. Es gibt auch einen Plan mit täglichen Aktivitäten, wenn man das mag, dann wird einem bestimmt nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Loreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser Personal und dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Speisen gefallen haben. Auf der anderen Seite tut es uns wirklich leid zu lesen, dass es Punkte gab, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Was unsere Gäste über uns und unsere Dienstleistungen denken, ist für uns immer von enormer Wichtigkeit, denn wir arbeiten immer daran, uns zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts Sie dazu bewegen werden, uns auch in Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager