Schönes Hotel, sehr sauber. Schöne Poollandschaft mit Aquapark und runtergekühltem Pool. Sehr freundliches Personal.
Sauber, gross. Dusche mit großer begehbaren Dusche. Hygieneartikel vorhanden. Wenn es so heiß ist wie im Juli/August muss man im Zimmer aufpassen, sobald die Klimaanlage aus ist entsteht schnell Feuchtigkeit mit Rutschgefahr.
Es gab eine grosse Auswahl an Speisen könnte abwechslungsreicher sein, aber man fand immer was
Ich fand den Service sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Maria die sehr gut deutsch spricht und auf alles achtet. Ebenso Nyo von der Rezeption, spricht ebenfalls deutsch und hilft einem bei allem. Dann noch Munna und Channa vom Restaurant. Mit Händen und Füssen könnten wir uns verständigen da mein Englisch nicht so toll ist, aber trotzdem viel gelacht. Aber es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt außerhalb auf einer aufgeschütteten Fläche mit nur einem weiteren Hotel. Aber das weiss man. Und wird sich noch ändern. Zur Zeit fährt ein kostenloser Shuttle zum Souk Al Marfa. Ansonsten immer die normalen Taxis nehmen.
Es ist keine grosse Poolanlage aber für uns ausreichend. Leider war nur der Pool am Oasis kühler. Dort fand auch Wassergymnastik statt. Toll war es an der Swim Up Bar. Da das Meer mir zu warm war hab ich mich nur an diesem Pool aufgehalten. Abends gab es Minidisco und Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |